Я от всего сердца рада Вам помочь!

monsalada blog 01Меня зовут Ульяна Гриневич, я практикующий психолог и мастер восточных техник реабилитации. В ходе терапевтической работы с женщинами, я осознала, что очень важно добавить к процессу разрешения внутренних конфликтов контакт с телом. И подобная практика оказалась намного эффективнее.

Подключая к терапевтической беседе дыхание, прикосновение, расслабляющий массаж, работу с энергетическим телом женщины, мы достигаем наивысших результатов единения трех основных аспектов тела, сознания и духа.

Благодаря чему мы имеем возможность распознать причины и следствия тревожащих душевных и телесных проблем, и с легкостью устранять их.

Пройдя курс сессий практики Monsaladaу женщин появляется глубокая осознанность, понимание потребностей своего тела, освобождение от хронических болей и спазмов, нормализация работы нервной и гормональной систем, появляется ясность самоосозания, открываются творческие потоки вдохновения во всех сферах жизни, энергия начинает течь по телу свободно и правильно, ум затихает, сердце открывается и наполняется любовью и состраданием.

Это именно то состояние к которому стоит стремиться каждой женщине, которая чувствует, что она не в состоянии войти в гармоничный контакт с собственными эмоциями, с полноценной жизнью, с любимыми людьми, которая не ощущает себя привлекательной полноЦенной.

Я от всего сердца рада Вам помочь, всеми искусными методами психотерапии и физической реабилитации, которые мне известны.

Я могу Вам помочь, если вас тревожат эмоциональные срывы, страхи, обиды, конфликты с окружающими людьми. Если Вас беспокоят какие-либо нарушения и болезни в физическом теле, так как все болезни на 100% имеют психосоматическую природу, и от них можно освободится осознав их истинную причину и откорректировав свое восприятие, образ жизни и поведение.

Практика Monsalada применяется для лечения дисбаланса эндокринной, лимфатической и нервной системы. С помощью этой техники восстанавливается работа обмена веществ, работа органов гинекологии и пищеварения, укрепляются сосуды, улучшается гибкость опорно-двигательного аппарата, полностью перезагружается кранио-сакральная система организма. Этот метод основан на древних познаниях об энергетическом теле человека и одновременно подкреплен достижениями современной остеопатии и психотерапии, он очень мягкий и одновременно глубокий, не имеет противопоказаний.

Мастера нашего центра с радостью помогут Вам войти, в новый и незнакомый для Вас период зрелости. Будь то начало женского цикла, вступление в сексуальную жизнь, замужество, беременность, материнство, послеродовое восстановление, период грудного вскармливания или наступление менопаузы. Все эти женские этапы созревания заслуживают отдельного внимания, так как очень важно быть в контакте с собой в столь важные моменты. Ведь женщина хранительница психо-эмоционального ландшафта не только своей семьи и страны, но и всей планеты в целом. Психологическое и физическое здоровье каждой из нас, должно быть крайне важно для всех в этом мире.

И если каждая женщина с должной ценностью подойдет к вопросам своего здоровья, используя природные естественные методы восстановления, то и каждый мужчина, словно зеркало будет отражать к ней ту же заботу и уважение.

   С любовью,
- Ульяна Гриневич -

Comments

You have no rights to post comments